Buon pomeriggio followers!!! Siamo in piena estate e mi piacerebbe deliziarvi con una ricettina moooooolto saporita almeno per i miei gusti, adatta anche a farcire panini.
Ci occorrono nella quantità desiderata:peperoni, melanzane e patate che verranno fritti separatamente in olio di semi e messi da parte.
Preparate poi pomodorini e cipolla, possibilmente di Tropea
Quindi soffriggete nell'olio evo prima la cipolla e a doratura versate i pomodorini
Dopo circa dieci minuti di cottura, aggiungete tutti gli altri ingredienti fritti in precedenza
Amalgamate il tutto, unite una leggera spruzzatina di aceto bianco e fresche foglioline di basilico.
Fate cuocere ancora un paio di minuti e voilà, pronta una pietanza deliziosa dall'aroma celestiale.
Lo so, la preparazione è un pò lunga e non è consigliabile stare ai fornelli con questo caldo, ma ne varrà la pena credetemi!!!!
Provatela e fatemi sapere.
Un abbraccio affettuoso
Francy
Ciao Francy,
RispondiEliminaprima di tutto grazie, ho appena letto il tuo bellissimo commento sul mio ultimo post !!!
troppo bello :-)))
Questo contorno di tutte le buone verdure, te lo copiero'...non adesso qui a Milano si muore dal caldo :-(((
Complimenti...un abbraccio e anche a te... buona estate...Carmen
Ciao Francy, è un bel piatto goloso ma...con questo caldo friggere è una tortura, mi salvo la ricetta per quando farà un po' più fresco...un abbraccio!
RispondiEliminaCiao Francy, buona giornata!!
RispondiEliminaBellissima ricetta! Mia mamma ne preparava una molto simile! La salvo e la faccio quanto prima!
RispondiEliminaCiao Francy, anche se Natale è già passato ti faccio tanti auguri e ti mando un grande abbraccio...Felice anno nuovo!!
RispondiEliminaCiao Francy,
RispondiEliminaTanti auguri...buon 2019
un abbraccio fortissimo...Carmen