Buon pomeriggio!! Per gli amanti dei peperoni, oggi vorrei proporvi una ricetta very good che la mia mamma, cuoca eccellente, preparava spesso.
Prendete peperoni tondi e privateli dell'interno, lavateli e metteteli da parte.
Preparate un impasto con mollica grattugiata di pane raffermo, pomodorini, capperi e basilico sminuzzati, parmigiano, pecorino dolce, origano, pepe nero, sale e olio extra vergine di oliva. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, l'impasto deve risultare morbido e umido. Per le dosi non saprei dirvi perché io mi regolo a occhio.
A questo punto prendete i peperoni e iniziate a riempirli ben bene. Non esagerate nel pressare altrimenti durante la cottura l'impasto tende a fuoriuscire.
Asciugateli e metteteli a friggere a testa in giù in una padella con olio ben caldo e poi regolate di fiamma, non devono cuocere in fretta.
Quindi rigirateli da tutte le parti.
Quando saranno cotti, poneteli su un foglio di carta assorbente.
Fateli raffreddare un pò prima di mangiarli. Io tolgo via la pelle, sono molto più gustosi.
Se vi va, prepaarateli e mi saprete dire.
Grazie per l'attenzione!
Un abbraccio a chi mi segue.
Francy
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Ciao Francy!
RispondiEliminaIo conoscevo i peperoni ripieni con la carne macinata ecc.al forno...così non li ho mai provati,sono invitanti proverò a farli,grazie!
Buona serata
Letizia
buonissimi , li faccio spesso anche io , io però li faccio al forno !!!! bacioni
RispondiEliminaThat looks delicious...thanks for visiting and comment my blog today......love Ria x
RispondiEliminaCiao Francy,
RispondiEliminati ho letto nel commento di Serena,
mi presento sono Carmen ( carmencountrycolorarecrearecucire)
Piacere di conoscerti...e complimenti per il tuo blog , ho curiosato sei veramente brava! !! Ti sto scrivendo dal mio cell. Da domani ti vedro' dal pc. Ora è occupato! !!
Un cordiale saluto. ..Carmen
Ciao Carmen, grazie mille!! Un abbraccio forte.
EliminaFrancy
I peperoni li adoro, grazie per la deliziosa ricetta
RispondiEliminaBacioni Alessandra
I peperoni li adoro, grazie per la deliziosa ricetta
RispondiEliminaBacioni Alessandra
ummm invitanti...ma a casa mia piacciono solo a me...e mi accontento di guardarli...
RispondiEliminaSalagadula fatina,complimenti per la ricetta!Mia madre ne faceva una versione simile,ricordo che non c'era pranzetto estivo senza questa delizia.
RispondiEliminaCiao Angela,le mamme!!!....... che dolci ricordi!!!
EliminaBuona estate cara. Un affettuoso abbraccio.